Nata nel 1975, la Società Agricola Bernardi Pietro e Figli S.S. si colloca ai piedi delle Prealpi Trevigiane sulle colline Patrimonio Unesco di Conegliano e Valdobbiadene. L'azienda fa parte della DOCG Conegliano Valdobbiadene, un territorio vocato alla produzione del Prosecco DOCG e di vini rossi come il Cabernet IGT Colli Trevigiani, il Merlot IGT, il Marzemino IGT e il 'Capocantina', un vino rosso barricato. La superficie dell'azienda, che vanta di 19 ha, si compone di 14 ha situati nel Comune di Susegana in Provincia di Treviso, e 5 ha nei Comuni di Chions e di Sesto al Reghena in Provincia di Pordenone. L'amore e il rispetto per il territorio si traducono in tecniche, azioni e relazioni che porteranno a risultati importanti nel futuro. Elementi determinanti del credo aziendale sono il cambiamento, la volontà di progettare e realizzare nuovi studi, l'adozione di analisi tecniche e tecnologie a favore del rispetto del territorio, per una sostenibilità che coinvolga gli attori dell'intera filiera produttiva.